tag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post7147563949326625685..comments2024-01-10T10:48:39.891+01:00Comments on Milsabor!: LE SAVIEZ-VOUS? La découverte du chocolatCaplanhttp://www.blogger.com/profile/13876116661534659728noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-27416373102053250332007-05-18T13:28:00.000+01:002007-05-18T13:28:00.000+01:00Emile Sabor est vraiment un site très suisso-centr...Emile Sabor est vraiment un site très suisso-centré, arrêtez de contempler votre nombril, pourquoi ne parlez vous pas des immenses gisements d'émmental, exploitables à ciel ouvert, que l'on trouve en Bretagne centrale (et les gigantesques filons de feta de la région de roquefort!, hein?). Ceux découverts par Henry-Ernest Danone de Nazyy Blocha en l'an de grâce MDCCCLXXVIII, soit tout de même 6 ans avant la découverte de Charles Bichet!<BR/>De qui se moque-thon?<BR/>Par contre, si vous avez une pépite de chocolat sous la main à me faire parvenir à des fins d'expertise...<BR/>zAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-88936059602877613472007-05-16T23:06:00.000+01:002007-05-16T23:06:00.000+01:00François, la fermeture, c'est de l'intox : y a pas...François, la fermeture, c'est de l'intox : y a pas de trou dans le gruyère.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-75723826011190410292007-05-16T19:51:00.000+01:002007-05-16T19:51:00.000+01:00Moi je dis qu'ils ont toujours été forts, chez Nes...Moi je dis qu'ils ont toujours été forts, chez Nestlé.<BR/><BR/>Je suis content que Bichet ait pris sa revanche avec le Gruyère.<BR/><BR/>Lors de ma dernière course d'école, je suis d'ailleurs allé visiter une mine de Gruyère près de Bulle, c'est assez époustouflant.<BR/><BR/>Manque de bol, c'était une mine de Gruyère Salé, j'aurais préféré visiter la mine de Gruyère mi-salé, mais elle était fermée pour cause de réfection (fallait reboucher quelques trous).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-41042139744030238072007-05-14T06:05:00.000+01:002007-05-14T06:05:00.000+01:00Si nous peuvons lire sur les boîtes de fromage : "...Si nous peuvons lire sur les boîtes de fromage : "45 % de matière grasse". Sur les "Saviez-vous?" de caplan, on devrait lire : "X % de matière grise" !<BR/>lol !Anonymousnoreply@blogger.com