tag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post5950670385382932871..comments2024-01-10T10:48:39.891+01:00Comments on Milsabor!: Histoire de l'art: Rembrandt: La leçon de gastronomieCaplanhttp://www.blogger.com/profile/13876116661534659728noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-65633063938880365162009-06-24T13:01:52.411+01:002009-06-24T13:01:52.411+01:00@ @necDOT: Ton boucher est un artiste de la découp...@ @necDOT: Ton boucher est un artiste de la découpe?<br /><br />@ Zit: Tu veux dire que les blancs sont grillés?Caplanhttps://www.blogger.com/profile/13876116661534659728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-70323141107741245872009-06-24T11:54:31.474+01:002009-06-24T11:54:31.474+01:00Ah, non, là on est plus dans le gîte-gîte, un peu ...Ah, non, là on est plus dans le gîte-gîte, un peu gras et légèrement gélatineux, c'est ce qu'on appelle un morceau de troisième catégorie, pour une carbonnade, un bourguignon ou une daube, cuisson lente indispensable...<br /><br />Par contre, je trouve le flash assez mal réglé, complètement surex au centre !<br /><br />z (ça aurait été bien mieux avec une boîte à lumière, je répêêêêêêêêête : où en lumière naturelle, tout simplement : quand on sait pas utiliser du matos de pro, il vaut mieux faire simple ;o)zithttps://www.blogger.com/profile/09208154735064402601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3181823617372676368.post-66455283540841083462009-06-23T08:31:49.987+01:002009-06-23T08:31:49.987+01:00une certaine façon de tailler une petite bavette ....une certaine façon de tailler une petite bavette . <br />Quoique je ne sois pas bien sûr que la bavette soit située là ? Faudra que j'en parle à mon boucher préféré.@necDOThttp://anecdot.ouvaton.orgnoreply@blogger.com